Ingrédients
16 chop de porcs
2 gros oignons
2 tasses de cassonade
1 tasse de sucre
1 gousse d’ail
sel et poivre au goût
Étape 1 : mettre une poêlon sur le rond avec un peu de beurre faire saisir les 16 chops 2 minute de chaque coté . Ensuite, mettre de côté les 16 chops dans un plat qui va au four. Laisser reposer de côte.
2 : Pour la sauce, prendre un bol mettre la cassonade, le sucre, 3 tasses de ketchup, la sauce worcestershire, l’aile le sel, et le poivre. Bien mélanger avec le malaxeur ou à la main avec une cuillère en bois.
3 étape : faire chauffé le four pendant 15 minute à 300 degrés pour réchauffé le four et ensuite laisser à 280 degrés.
Prendre les 16 chops dans le plat spiret qui va au four .
Mettre le les oignons couper sur les chops. Ensuite verser la sauce sur les oignon et les chops dans le plats qui va aux four. Mettre le feu du fourneaux a 280 et laisser cuire pendant 3 heure.
Ce plat est délicieux , il se mange avec du riz, de la salade, tomate et concombre, des frites, patate pilée et beaucoup de légumes. Et avec une bonne bouteille de vin à votre choix.
Bonne appétit