•  Ingrédients    

    16 chop de porcs   

    2  gros oignons    

    2 tasses de cassonade   

    1 tasse de sucre  

    1 gousse d’ail

    sel et poivre au goût   

     

    Étape 1 :   mettre une poêlon sur le rond avec un peu de beurre faire saisir   les 16 chops 2 minute de chaque coté . Ensuite, mettre de côté  les 16 chops  dans  un plat qui va au  four.  Laisser  reposer  de côte.      

    2 : Pour la sauce, prendre  un bol mettre la cassonade, le sucre, 3  tasses de ketchup,  la sauce  worcestershire,  l’aile le sel, et le poivre.  Bien mélanger avec  le malaxeur ou à la main avec une cuillère en bois.      

    3 étape : faire chauffé  le four pendant  15 minute  à 300 degrés pour réchauffé le four et ensuite laisser à 280 degrés.

    Prendre les 16 chops dans le plat spiret qui va au four .

    Mettre le les oignons couper sur les  chops.  Ensuite verser la sauce sur les oignon et les chops  dans le plats  qui va aux four.  Mettre le feu du fourneaux a 280 et laisser cuire pendant 3 heure. 

    Ce  plat  est  délicieux , il se mange    avec   du  riz, de la salade, tomate et concombre, des  frites, patate   pilée et  beaucoup  de légumes.   Et avec une bonne bouteille de vin à votre choix.    

                                                                                      Bonne appétit